[ad_1]

Australia adalah tujuan yang sangat panas bagi para siswa dari negara-negara di luar negeri. Pemerintah Australia telah mengeluarkan 14,7 $ miliar pada tahun 2009 untuk menyediakan infrastruktur yang sangat canggih untuk sekolah dan berbagai lembaga pendidikan. Pemerintah negara ini sangat berdedikasi untuk menyediakan metode pendidikan kelas dunia untuk generasi mendatang. Para siswa yang mencari masuk ke sekolah atau perguruan tinggi di Australia harus mendapatkan visa pelajar. Visa pelajar memungkinkan Anda untuk tinggal di Australia sebagai penduduk sementara sesuai dengan durasi program Anda.

Pemohon visa pelajar akan membuktikan kelayakannya dalam hal substansi pribadi, keuangan dan akademik. Kemampuan untuk membeli Airfares, biaya kuliah, akomodasi, kemampuan untuk mendukung anggota keluarga yang tergantung dalam program studi dll termasuk dalam keuangan yang memenuhi syarat dari pemohon.

Kemahiran dalam bahasa Inggris merupakan persyaratan penting bagi siswa yang mengajukan permohonan visa pelajar. Jika bahasa Inggris adalah bahasa kedua Anda, Anda harus lulus tes IELTS untuk tujuan visa. Sejarah imigrasi Anda sebelumnya dengan Australia merupakan elemen penting dalam penilaian. Para kandidat harus lulus pemeriksaan medis sesuai pedoman DIAC. Para siswa harus memperoleh asuransi kesehatan di bawah program Overseas Student Health Cover (OSHC) sebelum mengajukan permohonan visa. Anda dapat berkonsultasi dengan ahli imigrasi dan visa untuk melakukan penilaian kelayakan Anda untuk memutuskan kelayakan untuk mengajukan permohonan visa pelajar Australia.

Visa pelajar dapat diterbitkan di bawah tujuh subclass-ELICOS independen,Sektor sekolah, sektor pendidikan dan pelatihan kejuruan (VET), Sektor pendidikan tinggi, sektor Master dan Doktor, Studi yayasan non-penghargaan / sektor lainnya, dan sektor yang disponsori oleh AusAID atau Pertahanan.

Program penilaian lima tingkat untuk siswa membuat proses imigrasi bebas repot bagi para kandidat. Anda dapat mencocokkan paspor Anda dengan subkelas visa untuk mengidentifikasi tingkat penilaian. Jika ada anggota keluarga Anda yang menemani Anda, maka tingkat penilaian mereka dianggap sama dengan Anda.

Anda dapat mengajukan permohonan untuk visa pelajar Australia melalui kedutaan atau konsulat Australia setempat yang terletak di negara Anda. Anda akan mendapatkan respons dari aplikasi Anda dalam 24 jam. Anda dapat mengakses rincian visa secara elektronik setiap saat melalui Sistem Verifikasi Kelayakan Visa (VEVOS). Anda harus membayar biaya permohonan yang tidak dapat dikembalikan sebesar $ 450 untuk permohonan dan pemrosesan visa.

Warga Afghanistan, Pakistan atau Selandia Baru harus mengajukan permohonan visa pelajar secara langsung melalui Pusat Pengolahan Mahasiswa Adelaide Offshore (AOSPC) alih-alih Komisi Tinggi Australia di Islamabad.

Siswa internasional di bawah usia delapan belas tahun harus memiliki wali lokal di Australia. Imigrasi Australia sekarang diberikan izin kepada siswa untuk bekerja di negara itu tidak lebih dari dua puluh jam dalam seminggu dengan menggunakan visa pelajar. Izin ini tidak berlaku untuk siswa yang mendapat visa sebelum 26 April 2008. Siswa tersebut dapat memperoleh ijin kerja setelah dimulainya kursus. Siswa internasional yang bekerja di bawah skema ini harus mendapatkan nomor file pajak dari Departemen Pajak Australia.

Setelah visa diberikan, Anda harus mematuhi semua aturan dan peraturan negara selama periode pelatihan. Anda harus mematuhi beberapa batasan sesuai syarat dan ketentuan visa–

  • Anda harus mempertahankan kehadiran yang diminta sebagai bagian dari kursus. Laporan kehadiran mingguan dibuat ke departemen imigrasi. Jika kehadiran di bawah 80% kecuali Anda menyerahkan laporan medis, imigrasi dapat membatalkan visa Anda.
  • Anda tidak diizinkan bekerja selama lebih dari 20 jam dalam seminggu.
  • Anda tidak harus mengubah penyedia pendidikan dalam 12 bulan pertama studi.
  • Anda harus menginformasikan alamat tempat tinggal Anda ke lembaga pendidikan dengan tujuh hari memasuki Australia. Perubahan tempat tinggal juga harus segera memberi tahu pihak berwenang terkait.
  • Anda dapat bepergian ke berbagai negara dalam periode visa.
  • Anda tidak dapat tinggal di Australia setelah berakhirnya periode visa kecuali Anda mengajukan permohonan perpanjangan.

Para siswa harus menjalani penilaian yang sangat ketat untuk menghindari eksploitasi para agen. Permintaan visa pelajar meningkat setiap tahun. Pemerintah Australia sangat tertarik untuk menjaga transparansi pemrosesan dan penerbitan visa pelajar.

[ad_2]