Type your search keyword, and press enter

Bekerja di Australia di bawah Visa Subclass 457

Keimigrasian ke Australia dimungkinkan di bawah kategori visa terampil sementara 457. Di bawah ini, pekerja dengan keterampilan khusus dapat pergi ke Australia dan bekerja untuk bisnis yang telah menominasikan mereka untuk imigrasi hingga jangka waktu 4 tahun. Di bawah imigrasi sementara semacam ini, penting bagi sebuah bisnis untuk menyatakan bahwa tidak ada orang yang dapat melakukan pekerjaan yang sama dengan imigran di Australia.

• Ini juga wajib bahwa pekerjaan profesional juga ada dalam daftar daftar pekerjaan yang terampil (SOL).

• Setiap pekerjaan yang ada di daftar SOL dimulai dengan kode ANZSCO. Misalnya, berbagai pekerjaan yang ada dalam daftar ini adalah Audiologist (ANZSCO 252711), Project Builder (ANZSCO 133112), Administrator Medis (ANZSCO 134211), dll.

• Calon visa ini juga harus dapat berbicara dalam bahasa Inggris kejuruan.

Pendaftaran dan perizinan

Namun ada beberapa pekerjaan yang membutuhkan penilaian keterampilan dari otoritas Australia (VETASSESS) sebelum menyetujui imigran. Pekerjaan tersebut terdaftar di situs web Trades Recognition Australia. Ini adalah tanggung jawab sponsor atau perusahaan yang memanggil imigran untuk memberinya semua informasi perizinan dan pendaftaran yang diperlukan untuk pekerjaannya di Australia.

Imigran Australia harus memberikan bukti lisensi profesionalnya kepada pihak berwenang di pos pemeriksaan imigrasinya. Semua dokumen lisensi tersebut harus disediakan oleh sponsor yang relevan.

Ada persyaratan lain yang harus dipenuhi oleh sponsor juga:

Daftar periksa dokumen mencakup dokumen-dokumen berikut:

1) Kontrak nominee: Ini adalah salinan kontrak kerja yang ditunjuk yang disetujui oleh kedua belah pihak.

Di sini juga ada tugas tertentu dari pemberi kerja / sponsor yang diperlukan:

• Dia harus memastikan bahwa karyawan diberikan semua persyaratan kerja secara tertulis sebelum dia mulai bekerja.

• Dia harus memastikan bahwa Anda hanyalah bagian dari pekerjaan yang Anda pilih.

• Biaya tertentu seperti biaya perekrutan tidak boleh ditransfer ke Anda atau dikurangi dari gaji Anda

• Jika Anda meminta majikan Anda, Anda harus membayar biaya perjalanan yang diperlukan untuk meninggalkan Australia bersama dengan / atau tanpa keluarga Anda

• Juga merupakan tugas majikan untuk menginformasikan departemen imigrasi tentang terjadinya peristiwa tertentu seperti perubahan alamatnya atau akhir kontraknya dengan Anda.

• Ini juga tugasnya untuk berkoordinasi secara memadai dengan inspektur departemen imigrasi jika mereka menyelidiki apakah kondisi sponsor terpenuhi atau tidak.

• Mempertahankan catatan sponsorship yang tepat sehingga mereka dapat diberikan kepada Departemen jika diminta.

2) Penting bagi siapa saja yang telah bermigrasi pada visa kerja ke negara ini untuk menyimpan catatan kondisi kerjanya. Kondisi seperti itu termasuk jam dan hari di mana Anda telah bekerja. Anda juga harus memiliki detail tentang kondisi pembayaran, seperti slip pembayaran dan dokumen pajak.

Jenis Visa untuk India untuk Belajar, Bekerja atau Tinggal di Australia

Australia adalah tempat panas bagi orang India sekarang-a-hari. Ini mungkin untuk mengunjungi atraksi buatan manusia yang indah seperti The Sydney Opera House atau tempat wisata alam seperti The Great Barrier Reef, atau belajar di universitas-universitas terkemuka yang hampir sama dengan standar AS; atau bekerja di pasar kerja bergaji tinggi di negara ini. Apa pun alasannya, pergi ke Australia adalah prospek yang hampir setiap impian India bermigrasi ke luar negeri.

Sekarang, apa yang perlu kita lakukan untuk mewujudkan mimpi ini? Pertama-tama, kita perlu mengetahui pilihan yang tersedia bagi kita. Ada berbagai jenis Visa untuk India untuk Mengunjungi, Bekerja atau Bermigrasi ke Australia. Satu set dokumen yang berbeda untuk diproses oleh Departemen Imigrasi dan Kewarganegaraan (DIAC) dan otoritas terkait lainnya untuk memberikan visa.

Jenis-jenis Visa tersedia untuk orang India

Visa Pelajar: Australia adalah tujuan internasional terpopuler ke-3 dan 7 dari 100 universitas internasional teratas. Lembaga / universitas Australia untuk mencocokkan standar global pada output tempat kerja dan pemerintah memastikan siswa asing dapat memanfaatkan pendidikan sebaik mungkin. Pemerintah Australia menghabiskan lebih dari 200 juta dolar setiap tahun sebagai investasi pada Beasiswa Internasional, dan Universitas Australia masuk dalam 50 universitas peringkat teratas di dunia dalam bidang studi Seni & Kemanusiaan; Klinis, Pra-Klinis & Kesehatan; Rekayasa & Teknologi; Ilmu Kehidupan; Ilmu Fisika dan Ilmu Sosial. Namun, untuk belajar di Australia, seorang siswa India harus terlebih dahulu memperoleh tawaran yang pasti dari lembaga pendidikan Australia.

Visa kerja: Visa Kerja adalah pilihan bagi pekerja terampil dari seluruh dunia untuk pindah dan bekerja di Australia. Sistem berbasis poin dilakukan oleh Skillselect. Tergantung usia, pendidikan, pengalaman, keterampilan, kemampuan beradaptasi dan bahasa, poin dihitung. Visa kerja yang paling menonjol adalah Visa 457 yang datang dengan tawaran kerja dari perusahaan Australia. Demikian pula, para pelamar dapat menggunakan Sponsor Regional / Negara untuk mengambil pekerjaan federal di daerah regional yang ditunjuk di Australia.

Visa Terampil: Bermigrasi ke Australia atas dasar keterampilan Anda adalah salah satu impian yang sebagian besar para profesional India lihat dan Skillselect membuka jalan bagi impian ini. Anda hanya perlu menempatkan EOI (Expression on Interest) bersama dengan semua informasi tentang pendidikan, kemampuan dan pengalaman Anda; tergantung pada poin yang diberikan Anda akan ditempatkan pada daftar prestasi. Untuk mendapatkan tempat di daftar, mencapai total setidaknya 60 poin adalah wajib. Setelah pilihan, Skillselect akan mengirim undangan untuk bergabung dengan pekerjaan di Australia. 189 Visa dan 190 Visa adalah Visa Pekerja Tercantik yang paling populer yang akhirnya dapat mengarah ke Residensi Tetap di negara ini.

Visa Keluarga: Jika Anda berada di Australia berdasarkan salah satu Visa yang disebutkan di atas, kerabat atau kenalan Anda di Australia dapat mengunjungi Anda menggunakan Visa Keluarga. Ada berbagai pilihan untuk orang tua, pasangan / mitra, anak-anak yang tergantung, dll. Pemerintah Australia membuat ketentuan mengenai hal ini di bawah Kontribusi Orang Tua Visa dan Visa Pasangan.

Residensi Tetap: Status Residensi Permanen adalah proposisi paling menonjol dari Pemerintah Australia. Seseorang yang mendapatkan PR Australia dapat memperoleh hak setara dengan warga negara Australia, dan dapat mengamankan semua manfaat di tempat tinggal, pendidikan, perawatan medis dan infrastruktur. Namun, untuk mendapatkan PR, Anda perlu tinggal dan bekerja di negara itu selama minimal 4 tahun.

Informasi tentang pemrosesan visa terkait dapat diakses melalui AVAC.

Pusat Pengolahan Visa Australia (AVAC) di India

AVAC (Australian Visa Application Centers) adalah tempat di India yang menawarkan layanan pemrosesan Visa untuk Australia. Layanan ini termasuk koleksi biaya aplikasi visa, dokumen dan pengembalian paspor kepada para pelamar. AVAC beroperasi di bawah bimbingan prinsip-prinsip layanan klien DIAC.

Semua aplikasi dinilai dan diputuskan oleh Bagian Visa dari Misi Diplomatik Australia yang bersangkutan di New Delhi, sesuai dengan undang-undang dan kebijakan imigrasi Australia.

Proses Aplikasi Visa

• Tentukan Subkelas Visa di mana Anda ingin mengajukan permohonan visa.

• Biasakan diri Anda dengan informasi tentang subkelas visa yang Anda lamar.

• Isi Formulir Aplikasi Visa yang sesuai dengan subkelas visa yang Anda inginkan untuk mengajukan permohonan.

• Baca 'PERATURAN KEAMANAN' sebelum mengunjungi AVAC di India.

Bekerja di Australia – Apa Keuntungan dan Jalur untuk Imigrasi Australia?

Dengan ekonomi yang berkembang dan peluang kerja yang sangat baik, Australia telah menjadi salah satu tujuan yang paling dicintai untuk bekerja dan hidup. Negara ini saat ini menghadapi kekurangan keterampilan di berbagai industri, sehingga negara itu menginginkan para profesional dari negara lain untuk bergabung dengan tenaga kerjanya dan berkontribusi terhadap pertumbuhan ekonominya.

Tapi, mengapa harus bekerja di Australia? Inilah jawabannya. Di bawah ini adalah enam alasan mengapa Anda mempertimbangkan Australia, ketika datang untuk bekerja di luar negeri.

Pekerjaan dengan bayaran tinggi: Australia diakui untuk menawarkan salah satu gaji rata-rata terbaik di dunia. Di beberapa sektor pembayaran itu jauh lebih tinggi daripada Inggris dan Amerika Serikat.

Peluang kerja yang sangat baik: Tingkat pengangguran di Australia rendah. Karena pertumbuhan ekonomi, negara ini menawarkan peluang kerja yang luar biasa di bidang manufaktur, ritel, pemasaran jalanan, perhotelan, telemarketing, dan sektor jasa.

Pengalaman kerja: Jika Anda bekerja di Australia, itu menambah nilai pengalaman Anda. Pengalaman kerja di Australia, sangat dihargai di seluruh dunia.

Peluang untuk hidup di kota-kota besar di dunia: Seiring dengan pekerjaan yang sangat baik dan bergaji tinggi, Anda akan mengalami gaya hidup yang hidup dari salah satu kota terbaik di dunia, yaitu Melbourne, Sydney, Perth, dan lain-lain.

Masyarakat Multikultural: Bagian terbaik dari bekerja di Australia adalah bahwa Anda mungkin akan mengalami hidup di masyarakat yang paling hidup dan multikultural di dunia. Fitur masyarakat dan demografi negara membuat setiap momen berharga untuk dijalani.

Cukup terkesan? Apakah Anda juga memutuskan untuk bekerja dan menetap di Australia? Kemudian, Anda harus tahu apa jalur untuk mendapatkan Visa untuk Australia. Negara ini menawarkan Program-Program Migran Terampil Umum seperti Visa Independen Terampil (subclass 189), Visa Terampil-Bernominasi (Subclass 190) Visa atau Keterampilan-Dinominasikan atau Disponsori (Sementara) (Subclass 489).

Setiap program dijelaskan secara singkat di bawah ini:

Visa Independen yang Berpengalaman (subclass 189)

Skilled Independent Visa (subclass 189) adalah jenis visa tinggal permanen, yang memungkinkan para profesional dari seluruh dunia bekerja di Australia dengan hak hidup dan kerja yang lengkap. Untuk mendaftar di bawah program ini, Anda tidak perlu menunjukkan nominasi apa pun oleh perusahaan Australia, pemerintah negara bagian / teritori, atau kerabat.

Kelayakan:

Untuk menerapkan Anda harus:

Berusia antara 18 dan 49 tahun.

Jadilah kompeten dalam bahasa Inggris

Memiliki karakter yang relevan, sertifikat kesehatan

Proses:

Kirimkan Pernyataan Minat.

Anda harus memenuhi syarat Pilih Keterampilan dengan minimal 60 tanda untuk pekerjaan yang Anda cantumkan dalam ungkapan minat

Setelah itu, Departemen Imigrasi akan mengundang Anda untuk mengajukan permohonan visa

Terampil – Bernominasi (Subclass 190) juga merupakan jenis visa tinggal permanen. Untuk mendaftar di bawah program ini, Anda harus dinominasikan oleh perusahaan Australia, pemerintah negara bagian / teritori, atau keluarga dekat yang tinggal di Australia.

Kriteria dan proses kelayakan sama dengan Visa Independen yang Berpuas (subclass 189)

Visa Bertanggal Nominasi atau Disponsori (Sementara) (Subclass 489) juga merupakan visa tinggal permanen, yang memungkinkan pekerjaan profesional dan hidup dalam ketentuan tertentu di Australia. Kelayakan dan prosesnya mirip dengan Skilled Independent Visa (subclass 189).

Selanjutnya, Anda dapat menyertakan anggota keluarga Anda saat mengajukan aplikasi di bawah salah satu program migrasi General Skill ini.

Visa Australia Immigration, adalah perusahaan Imigrasi Luar Negeri, jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang Izin Kerja Australia. Perusahaan memiliki Otoritas Pendaftaran Agen Migrasi / sertifikasi MIA Konsultan imigrasi Australia, yang membantu Anda, melewati labirin imigrasi dengan sukses.

Manfaat Bekerja di Australia

Australia memiliki banyak manfaat bagi penduduknya yang bekerja. Mari kita mulai dengan jumlah jam kerja. Mari kita bahas secara detail manfaat bekerja di Australia.

Jumlah jam kerja adalah serendah 38,5 jam per minggu dan ini di sektor swasta. Di beberapa perusahaan lain, lama waktu kerja bisa lebih singkat.

Karyawan berhak atas manfaat 4 minggu dalam setahun sebagai pembayaran setelah 1 tahun bekerja dengan perusahaan yang sama. Hak istimewa daun untuk pegawai pemerintah bahkan lebih besar pada 5 minggu dalam setahun. Selain dari 4 minggu daun dibayar, karyawan juga diberikan daun sakit 10 hari dalam setahun. Bagian terbaik tentang daun yang sakit ini adalah bahwa mereka ditambahkan hingga 3 tahun jika tidak digunakan. Namun, jika seorang karyawan keluar dari perusahaan, maka dia tidak akan mendapat manfaat uang untuk daun sakit yang tidak digunakan.

Ada juga konsep daun sakit panjang. Anda mungkin ingin tahu apa yang sama. Daun seperti itu diberikan kepada seorang karyawan ketika ia telah menghabiskan 60 minggu bekerja dengan sebuah perusahaan. Daun-daun ini terbawa. Tetapi seperti halnya dalam kasus daun yang sakit, daun-daun ini juga tidak dibayar dalam hal manfaat moneter ketika tidak digunakan jika ada karyawan yang meninggalkan perusahaan.

Pemerintah Australia juga menangani pensiun karyawannya. Ini memastikan bahwa porsi 9% dari gaji karyawan dibayarkan ke dana superannuation yang kemudian digunakan untuk investasi. Dana superannuation ini tidak dapat diakses oleh karyawan sampai usia 55 tahun.

Ada juga kebutuhan yang tinggi untuk pekerja asing di negara ini. Tingkat pengangguran juga cukup minim di negara ini dan ada permintaan yang tinggi untuk tenaga kerja di berbagai sektor seperti telemarketing, perhotelan, ritel dan sektor manufaktur.

Manfaat terbesar bekerja di Australia adalah paket gaji cukup tinggi. Perusahaan-perusahaan di sini juga percaya dalam membuat karyawan tumbuh di perusahaan dalam hal gaji dan tanggung jawab pekerjaan yang ditugaskan.

Pengusaha Australia percaya bahwa karyawan harus menikmati paket yang sehat dalam hal kerja dan kesenangan melalui pekerjaannya. Karena itu mereka menawarkan kepada karyawan keuntungan dari jam kerja yang fleksibel dan kebebasan untuk mengambil daun. Manfaat lain untuk bekerja di Australia adalah menjadi bagian dari masyarakat yang memiliki beberapa kelompok etnis yang tinggal di sini.