Type your search keyword, and press enter

Visa Australia – Kunci Anda ke Bawah Tanah

[ad_1]

Setelah Anda memutuskan untuk berlibur di Australia, hal berikutnya yang perlu dipertimbangkan adalah mendapatkan visa Australia Anda. Sebelum Anda dapat berpikir tentang scuba diving, tur pedalaman, dan berbaring di pantai yang masih asli, Anda harus terlebih dahulu mempertimbangkan untuk mendapatkan visa Australia. Di bawah ini adalah beberapa panduan bermanfaat terkait visa Australia:

Siapa yang Membutuhkan Visa Australia?

Untuk liburan Australia Anda, Anda dan perusahaan Anda akan diharuskan memiliki visa sehingga Anda dapat masuk ke Australia. Beberapa pengecualian untuk ini adalah jika Anda memegang paspor Selandia Baru atau jika Anda hanya melanjutkan perjalanan Anda dalam 8 jam dari kedatangan Anda saat memiliki tiket pesawat yang berlaku dan jika Anda tidak berangkat dari ruang transit. Anda juga perlu mengingat bahwa setiap visa Australia harus diperoleh sebelum keberangkatan Anda yang sebenarnya menjelang hari libur Australia Anda. Anda tidak akan diizinkan naik ke pesawat Anda tanpa menunjukkan visa atau ETA yang sah serta paspor Anda dan dokumen perjalanan lainnya.

Visa Australia mana yang diperlukan?

Karena keindahan alam negara itu, daya tarik yang unik, iklim yang hangat dan ekonomi yang berkembang pesat menjadikan Australia salah satu tempat paling ideal di dunia untuk membangun bisnis, pekerjaan, hidup atau sekadar berkunjung.

Cukuplah untuk mengatakan bahwa ada banyak visa Australia yang memungkinkan Anda masuk ke Australia. Sangat penting bahwa Anda telah mendapatkan visa yang tepat untuk diri Anda dan perusahaan Anda, yang akan mencakup masa tinggal yang Anda maksudkan serta tujuan kunjungan Anda ke Australia.

Wisatawan di Australia harus memiliki visa perjalanan. Jika Anda ingin pergi ke Australia dengan tujuan untuk jalan-jalan, mengunjungi teman atau kerabat, serta kegiatan-kegiatan non-kerja lainnya, apa yang Anda butuhkan secara khusus adalah Visa Liburan Istimewa ETA atau Visa Turis Long-Stay. Tetapi kemudian, jika Anda juga ingin melakukan perjalanan ke Australia untuk keperluan bisnis, Anda akan memerlukan Visa Bisnis Istirahat Jangka Pendek ETA atau Visa Bisnis Validitas Panjang, tergantung pada lamanya masa tinggal Anda.

Karena Anda berencana untuk mendapatkan liburan Australia yang fantastis, Anda dapat mengajukan permohonan melalui internet untuk visa Otoritas Perjalanan Elektronik, atau dikenal sebagai visa ETA, sebelum Anda memulai liburan Australia Anda. ETA Australia ini adalah visa elektronik bagi pengunjung yang akan pergi ke Australia untuk tujuan pariwisata atau bisnis untuk kunjungan yang tidak akan berlangsung lebih dari tiga bulan. Ini adalah otorisasi yang disimpan secara elektronik untuk perjalanan ke negara dan oleh karena itu, Anda tidak memerlukan dokumen kertas, label, atau bahkan stempel yang dikeluarkan di paspor Anda. Ini akan secara digital ditetapkan ke nomor paspor yang Anda berikan selama aplikasi Anda.

Demikian pula, jika Anda berencana untuk bekerja dan tinggal di negara ini secara permanen, Anda juga dapat mengajukan permohonan sebagai imigran ke Australia melalui Program Migrasi Ketrampilan Umum Australia. Program ini bermaksud untuk mencocokkan beberapa kekurangan keterampilan di negara ini dengan memikat para migran terampil yang akan mampu menciptakan kontribusi langsung bagi perekonomian Australia. Atau jika Anda berencana untuk belajar di Australia, Anda juga bisa mendapatkan Visa Pelajar.

Liburan di Australia tidak diragukan lagi merupakan pukulan bagi kebanyakan orang karena menawarkan beberapa pemandangan spektakuler dan petualangan yang luar biasa. Anda bisa mengantisipasi liburan Australia yang menyenangkan dan santai. Namun, sebelum liburan Australia Anda, Anda perlu memproses visa Australia Anda terlebih dahulu. Jenis visa Anda akan tetap bergantung pada tujuan Anda dalam mengunjungi Australia. Jika Anda benar-benar menginginkan liburan Australia, dapatkan visa perjalanan sangat cepat sehingga Anda akhirnya bisa berjalan kaki dan menjelajahi benua yang indah ini.

[ad_2]

Bekerja di Australia di bawah Visa Subclass 457

[ad_1]

Keimigrasian ke Australia dimungkinkan di bawah kategori visa terampil sementara 457. Di bawah ini, pekerja dengan keterampilan khusus dapat pergi ke Australia dan bekerja untuk bisnis yang telah menominasikan mereka untuk imigrasi hingga jangka waktu 4 tahun. Di bawah imigrasi sementara semacam ini, penting bagi sebuah bisnis untuk menyatakan bahwa tidak ada orang yang dapat melakukan pekerjaan yang sama dengan imigran di Australia.

• Ini juga wajib bahwa pekerjaan profesional juga ada dalam daftar daftar pekerjaan yang terampil (SOL).

• Setiap pekerjaan yang ada di daftar SOL dimulai dengan kode ANZSCO. Misalnya, berbagai pekerjaan yang ada dalam daftar ini adalah Audiologist (ANZSCO 252711), Project Builder (ANZSCO 133112), Administrator Medis (ANZSCO 134211), dll.

• Calon visa ini juga harus dapat berbicara dalam bahasa Inggris kejuruan.

Pendaftaran dan perizinan

Namun ada beberapa pekerjaan yang membutuhkan penilaian keterampilan dari otoritas Australia (VETASSESS) sebelum menyetujui imigran. Pekerjaan tersebut terdaftar di situs web Trades Recognition Australia. Ini adalah tanggung jawab sponsor atau perusahaan yang memanggil imigran untuk memberinya semua informasi perizinan dan pendaftaran yang diperlukan untuk pekerjaannya di Australia.

Imigran Australia harus memberikan bukti lisensi profesionalnya kepada pihak berwenang di pos pemeriksaan imigrasinya. Semua dokumen lisensi tersebut harus disediakan oleh sponsor yang relevan.

Ada persyaratan lain yang harus dipenuhi oleh sponsor juga:

Daftar periksa dokumen mencakup dokumen-dokumen berikut:

1) Kontrak nominee: Ini adalah salinan kontrak kerja yang ditunjuk yang disetujui oleh kedua belah pihak.

Di sini juga ada tugas tertentu dari pemberi kerja / sponsor yang diperlukan:

• Dia harus memastikan bahwa karyawan diberikan semua persyaratan kerja secara tertulis sebelum dia mulai bekerja.

• Dia harus memastikan bahwa Anda hanyalah bagian dari pekerjaan yang Anda pilih.

• Biaya tertentu seperti biaya perekrutan tidak boleh ditransfer ke Anda atau dikurangi dari gaji Anda

• Jika Anda meminta majikan Anda, Anda harus membayar biaya perjalanan yang diperlukan untuk meninggalkan Australia bersama dengan / atau tanpa keluarga Anda

• Juga merupakan tugas majikan untuk menginformasikan departemen imigrasi tentang terjadinya peristiwa tertentu seperti perubahan alamatnya atau akhir kontraknya dengan Anda.

• Ini juga tugasnya untuk berkoordinasi secara memadai dengan inspektur departemen imigrasi jika mereka menyelidiki apakah kondisi sponsor terpenuhi atau tidak.

• Mempertahankan catatan sponsorship yang tepat sehingga mereka dapat diberikan kepada Departemen jika diminta.

2) Penting bagi siapa saja yang telah bermigrasi pada visa kerja ke negara ini untuk menyimpan catatan kondisi kerjanya. Kondisi seperti itu termasuk jam dan hari di mana Anda telah bekerja. Anda juga harus memiliki detail tentang kondisi pembayaran, seperti slip pembayaran dan dokumen pajak.

[ad_2]