Type your search keyword, and press enter

Bekerja di Australia di bawah Visa Subclass 457

Keimigrasian ke Australia dimungkinkan di bawah kategori visa terampil sementara 457. Di bawah ini, pekerja dengan keterampilan khusus dapat pergi ke Australia dan bekerja untuk bisnis yang telah menominasikan mereka untuk imigrasi hingga jangka waktu 4 tahun. Di bawah imigrasi sementara semacam ini, penting bagi sebuah bisnis untuk menyatakan bahwa tidak ada orang yang dapat melakukan pekerjaan yang sama dengan imigran di Australia.

• Ini juga wajib bahwa pekerjaan profesional juga ada dalam daftar daftar pekerjaan yang terampil (SOL).

• Setiap pekerjaan yang ada di daftar SOL dimulai dengan kode ANZSCO. Misalnya, berbagai pekerjaan yang ada dalam daftar ini adalah Audiologist (ANZSCO 252711), Project Builder (ANZSCO 133112), Administrator Medis (ANZSCO 134211), dll.

• Calon visa ini juga harus dapat berbicara dalam bahasa Inggris kejuruan.

Pendaftaran dan perizinan

Namun ada beberapa pekerjaan yang membutuhkan penilaian keterampilan dari otoritas Australia (VETASSESS) sebelum menyetujui imigran. Pekerjaan tersebut terdaftar di situs web Trades Recognition Australia. Ini adalah tanggung jawab sponsor atau perusahaan yang memanggil imigran untuk memberinya semua informasi perizinan dan pendaftaran yang diperlukan untuk pekerjaannya di Australia.

Imigran Australia harus memberikan bukti lisensi profesionalnya kepada pihak berwenang di pos pemeriksaan imigrasinya. Semua dokumen lisensi tersebut harus disediakan oleh sponsor yang relevan.

Ada persyaratan lain yang harus dipenuhi oleh sponsor juga:

Daftar periksa dokumen mencakup dokumen-dokumen berikut:

1) Kontrak nominee: Ini adalah salinan kontrak kerja yang ditunjuk yang disetujui oleh kedua belah pihak.

Di sini juga ada tugas tertentu dari pemberi kerja / sponsor yang diperlukan:

• Dia harus memastikan bahwa karyawan diberikan semua persyaratan kerja secara tertulis sebelum dia mulai bekerja.

• Dia harus memastikan bahwa Anda hanyalah bagian dari pekerjaan yang Anda pilih.

• Biaya tertentu seperti biaya perekrutan tidak boleh ditransfer ke Anda atau dikurangi dari gaji Anda

• Jika Anda meminta majikan Anda, Anda harus membayar biaya perjalanan yang diperlukan untuk meninggalkan Australia bersama dengan / atau tanpa keluarga Anda

• Juga merupakan tugas majikan untuk menginformasikan departemen imigrasi tentang terjadinya peristiwa tertentu seperti perubahan alamatnya atau akhir kontraknya dengan Anda.

• Ini juga tugasnya untuk berkoordinasi secara memadai dengan inspektur departemen imigrasi jika mereka menyelidiki apakah kondisi sponsor terpenuhi atau tidak.

• Mempertahankan catatan sponsorship yang tepat sehingga mereka dapat diberikan kepada Departemen jika diminta.

2) Penting bagi siapa saja yang telah bermigrasi pada visa kerja ke negara ini untuk menyimpan catatan kondisi kerjanya. Kondisi seperti itu termasuk jam dan hari di mana Anda telah bekerja. Anda juga harus memiliki detail tentang kondisi pembayaran, seperti slip pembayaran dan dokumen pajak.

457 Visa Home Loan: Dapatkah saya membeli properti di Australia dan mendapatkan pinjaman rumah tanpa kediaman permanen?

Penduduk Sementara yang tinggal di Australia sering diberitahu bahwa karena status kependudukan mereka (yaitu, tidak ada tempat tinggal permanen) mereka tidak memenuhi syarat untuk membeli properti di Australia, tidak memenuhi syarat untuk pinjaman rumah atau membutuhkan setoran yang besar dibandingkan dengan rekan-rekan warga negara Australia mereka.

Artikel ini mengeksplorasi opsi yang tersedia untuk pemegang visa tertentu dalam membiayai pembelian Australia berikutnya serta beberapa persyaratan dan pertimbangan legislatif termasuk Persetujuan FIRB.

Jenis Visa apa yang saya perlukan untuk Membeli Properti di Australia?

Kebanyakan penghuni sementara dapat membeli properti di Australia dan mendapatkan pinjaman rumah dengan menyediakan mereka memiliki penghasilan yang cukup dan deposito 20% terlepas dari jenis visa yang mereka gunakan (menyediakan visa memungkinkan mereka untuk bekerja di Australia).

Jika deposit kurang dari 20% tersedia, maka beberapa pemberi pinjaman akan meminjamkan kepada LVR 90% jika non residen menggunakan visa 457, 475, 487 atau 495 dan bekerja di bidang profesional (yaitu, IT, Hukum, Akuntansi, SDM dan sebagainya). Pemegang visa ini bisa mendapatkan hingga 90% LVR dengan menyediakan mereka di bidang profesional, memiliki beberapa tabungan asli, pekerjaan yang baik dan dari masa percobaan.

Mereka yang berada di Bridging Visa, Visa Pelajar dan semua jenis visa lainnya akan membutuhkan minimal 20% deposit ditambah biaya.

Dapatkah saya mendapatkan Konsesi Pemberian Pertama dan Konsesi Materai Pemilik Rumah jika saya menggunakan Visa Tinggal Sementara?

Agar memenuhi syarat untuk pemilik rumah pertama memberikan satu pemohon harus menjadi warga negara Australia atau penduduk tetap pada saat pembelian.

Namun, konsesi Bea Materai yang berlaku mungkin tersedia tergantung pada negara tempat Anda tinggal. Persyaratan konsesi meterai berbeda dari persyaratan FHOG dan karena itu berlaku aturan berbeda.

Apakah saya memerlukan Persetujuan Pemerintah ('Persetujuan FIRB')?

Persetujuan Dewan Peninjauan Investasi Asing ('FIRB') diperlukan untuk semua pembelian yang tidak memiliki kewarganegaraan Australia atau tempat tinggal permanen kecuali pengecualian berlaku. Pengecualian berlaku ketika satu pemohon adalah warga negara atau memiliki tempat tinggal tetap atau di mana properti yang dibeli adalah rumah baru, konstruksi, pengembangan unit atau lahan kosong.

Sementara aplikasi FIRB mungkin diperlukan sebelum Anda dapat membeli properti di Australia, jika pembeli ingin tinggal di properti itu maka persetujuan hampir selalu diberikan. Kebijakan FIRB adalah untuk mencegah investor asing membeli rumah Australia, bukan warga negara asing yang tinggal di Australia mencari tempat tinggal.

Penting untuk dicatat bahwa penduduk sementara akan diminta untuk menjual properti jika mereka meninggalkan negara atau pindah. Yaitu, mereka tidak diizinkan untuk menyewakan properti kecuali jika properti itu baru. Tentu saja, jika penduduk sementara telah memperoleh tempat tinggal permanen pada saat mereka pindah maka tidak ada persyaratan untuk menjual.

Ringkasan:

Penduduk sementara dapat membeli properti di Australia dan mengatur pembiayaan pinjaman rumah ke 90% LVR jika diperlukan. Ada beberapa langkah tambahan yang perlu diambil dan beberapa pembatasan peminjaman berlaku seperti yang disebutkan di atas.