[ad_1]

Sistem pendidikan di Australia menawarkan lebih dari sekedar prestasi akademik dan kualifikasi pendidikan yang diakui secara global. Ini mempersiapkan Anda untuk bekerja di pasar global. Belajar di Australia adalah pengalaman unik yang memberikan kemandirian, kedewasaan, pemahaman tentang budaya dan melihat masalah dengan perspektif yang berbeda.

Universitas-universitas Australia telah membuat terobosan dalam sains dan teknologi dan sistem pelatihan kejuruan Australia digunakan sebagai model untuk negara-negara Asia Pasifik. Negara ini menawarkan pilihan studi yang lebih murah dan biaya hidup yang rendah dibandingkan dengan tujuan studi lainnya. Australia adalah tujuan studi paling populer ketiga di dunia. Beberapa perusahaan multinasional merekrut langsung dari universitas dan institut kejuruan Australia karena paparan mereka yang baik terhadap pasar global.

Dengan booming di industri pekerjaan Australia, banyak pekerja terampil didorong untuk mengajukan permohonan visa kerja dan berkontribusi pada perekonomian negara. Imigrasi ke Australia telah menjadi hal yang umum karena negara ini menawarkan program studi yang diakui secara global dan terkenal, masyarakat multi budaya, biaya hidup dan belajar yang rendah, peluang kerja yang baik dan gaya hidup yang aman dan santai.

Pemerintah Australia mengoperasikan Program Mahasiswa Asing yang harus mendapatkan visa pelajar sebelum memulai kursus. Departemen Imigrasi dan Kewarganegaraan memberikan visa pelajar jika kursus adalah kursus terdaftar atau bagian dari program yang terdaftar secara penuh waktu. Ada berbagai subclass visa pelajar berdasarkan studi yang dimaksudkan.

Australia juga menawarkan migrasi keterampilan yang sangat baik dan sangat sukses di bawah Migrasi Ketrampilan Umum ke Australia, berdasarkan keterampilan atau latar belakang pendidikan mereka. Program ini secara khusus menargetkan orang-orang yang sangat terampil yang akan memberikan kontribusi bagi perekonomian negara. Tanda lulus untuk General Skilled Migration Visa adalah 120 poin berdasarkan kriteria usia, pekerjaan, pengalaman, dan kemampuan bahasa Inggris.

Pendidikan dan pengalaman kerja pelamar dinilai oleh otoritas yang menilai keterampilan yang relevan. pemohon harus berusia di bawah 45 tahun. Pemohon harus mahir dalam bahasa Inggris, yang diukur dengan tes IELTS. Semua pelamar wajib melakukan pemeriksaan medis dan kriminal sebelum visa permanen diberikan.

Poin tambahan dapat diperoleh untuk Australian Independent Visa Terampil, memenuhi kriteria tertentu. Poin-poin ini diberikan jika ada tawaran pekerjaan dari perusahaan Australia yang berkualifikasi. Pelamar, yang telah berhasil melakukan studi di Australia, dapat menggunakan kualifikasi mereka untuk mendukung aplikasi mereka. Poin tambahan juga dapat diperoleh jika pasangan memenuhi persyaratan dasar usia, kemampuan bahasa Inggris, pekerjaan terampil dan 12 hingga 24 bulan pengalaman kerja.

Jika pemohon memiliki kerabat di Australia, ia dapat memperkuat penerapannya dengan menunjukkan hubungan dan memberikan bukti status kependudukan relatif. Visa tinggal permanen berlaku selama lima tahun, setelah itu penduduk tetap dapat mengajukan permohonan untuk kewarganegaraan, memberikan kriteria kelayakan tertentu telah terpenuhi.

Pemerintah Australia menawarkan proses dua tahap untuk imigrasi Investor ke Australia. Tahap 1 adalah visa Investor Sementara 4 tahun yang mana obligasi pemerintah Australia harus dibeli untuk kualifikasi. Membeli obligasi adalah bagian terakhir dari proses mendapatkan visa setelah segala sesuatu disetujui. Obligasi dapat dibeli dengan pahala sendiri atau di bawah sponsor dari pemerintah negara bagian atau teritori Australia.

Semua Investor yang disponsori dan tidak disponsori harus memenuhi kriteria spesifik tertentu untuk kategori yang disponsori dan tidak disponsori. Penduduk tetap hasil setelah obligasi telah dimiliki selama empat tahun.

[ad_2]