[ad_1]

Visa pelajar untuk belajar di Australia hanya akan diberikan jika Anda memenuhi persyaratan visa dan persyaratan visa untuk kehadiran dan kinerja akademik yang berlaku setelah Anda memasuki Australia. Penting untuk mematuhi ketentuan visa Anda untuk menghindari pembatalan visa.

Anda dapat mendaftar di bawah opsi visa untuk program studi utama Anda.

Anda dapat mengajukan permohonan untuk pendidikan dan pelatihan kejuruan untuk memberikan Sertifikat I, II, III atau IV (kecuali ELICOS), diploma, diploma lanjutan, sertifikat pascasarjana kejuruan atau program diploma lulusan kejuruan.

Visa untuk Pendidikan Tinggi berlaku untuk gelar Sarjana, gelar associate, sertifikat pascasarjana, diploma pascasarjana, atau Master. Pada Visa pelajar ini Anda dapat belajar di Australia dan anggota keluarga tergantung yang memenuhi syarat dapat menemani Anda ke Australia ketika Anda telah memulai program studi Anda di Australia, Anda dapat bekerja hingga 20 jam per minggu sementara kursus Anda berlangsung dan selama berjam-jam tanpa batas selama jadwal istirahat yang dijadwalkan.

Visa untuk penelitian Pascasarjana berlaku untuk Masters oleh penelitian atau gelar doktor. Ketika Anda memulai program studi Anda di Australia, Anda dapat bekerja hingga 20 jam per minggu sementara kursus Anda berlangsung dalam sesi dan jam tidak terbatas selama jeda kursus yang dijadwalkan. Ketika Anda melakukan program pascasarjana, anggota keluarga Anda dapat bekerja tanpa batas setelah Anda memulai kursus ini.

Visa untuk studi non-penghargaan adalah untuk kursus penuh waktu atau komponen kursus atau studi yayasan yang tidak mengarah pada penghargaan Australia.

Visa untuk Wali Mahasiswa / Orang tua atau kerabat dapat mengajukan permohonan visa untuk tinggal di Australia sebagai wali seorang siswa yang belajar di Australia.

Persyaratan keuangan untuk Aplikasi Visa

Saat mengajukan visa, Anda harus memiliki cukup uang untuk membayar biaya perjalanan, biaya sekolah, dan biaya hidup sendiri, pasangan Anda, dan anak-anak Anda yang bergantung selama Anda tinggal di Australia.

Persyaratan kesehatan untuk Aplikasi Visa

Saat mengajukan visa Australia, Anda harus memenuhi persyaratan kesehatan tertentu dan mungkin perlu menjalani pemeriksaan kesehatan. Persyaratan bervariasi berdasarkan panjang Anda belajar di Australia dan / atau risiko kesehatan lainnya di negara asal Anda atau negara yang telah Anda kunjungi selama lebih dari tiga bulan dalam lima tahun terakhir.

Asuransi kesehatan untuk Aplikasi Visa

Saat mengajukan visa Australia, Anda harus memiliki asuransi kesehatan selama di Australia. Asuransi kesehatan dapat diberikan dengan memperoleh Overseas Student Health Cover (OSHC) yang menyediakan asuransi medis dan rumah sakit.

Kemampuan berbahasa Inggris untuk Aplikasi Visa

Anda dapat mengambil tes IELTS Akademik atau Umum untuk memenuhi persyaratan Bahasa Inggris untuk visa pelajar. Keterampilan bahasa Inggris diperlukan jika Anda mendaftar untuk masuk langsung ke kursus, Anda harus memiliki skor International Language Language Testing System (IELTS) 6.0 atau lebih tinggi. Jika Anda pergi ke Australia untuk mengikuti kursus ELICOS sebelum kursus utama Anda, Anda harus memiliki skor IELTS minimal 5.0. Anda dapat mempelajari kursus bahasa Inggris awal hingga 30 minggu. Anda harus mengikuti tes IELTS dalam waktu dua tahun sebelum tanggal permohonan Anda.

[ad_2]