Australia adalah salah satu negara terkaya di dunia dan pertumbuhan ekonomi. Australia memiliki pendapatan per kapita terbesar kelima di dunia. Secara resmi dikenal sebagai Persemakmuran Australia dan merupakan negara Oseania yang terdiri dari daratan benua Australia, pulau Tasmania, dan banyak pulau kecil. Kota-kota besar adalah Sydney, Brisbane, Melbourne, Perth, Adelaide yang merupakan pantai, dan Canberra, ibu kota. Australia mengikuti Monarki konstitusional dengan pembagian kekuasaan federal. Ini adalah tujuan populer bagi para profesional yang ingin memulai hidup di tujuan baru dengan berbagai peluang.

Program imigrasi Australia memiliki peluang bagi orang-orang dengan berbagai latar belakang, usia, kualifikasi, dan kebutuhan. Seorang calon perlu memilih program imigrasi ke Australia yang paling memenuhi aspirasinya dan tujuannya. Ada penekanan kuat dalam program imigrasi Australia untuk menarik orang-orang yang dapat berkontribusi pada ekonomi.

Australia menawarkan program residensi permanen kepada para calon yang ingin menetap di negara tersebut secara permanen. Untuk mendaftar, Anda harus mengajukan Pernyataan Minat (EOI). The Skill Select akan berfungsi sebagai proses dua tahap elektronik di mana calon pemohon visa terlebih dahulu mengajukan klaim untuk migrasi terampil melalui EOI online. Setelah ini, pelamar kemudian dapat diundang untuk mengajukan permohonan visa Australia berdasarkan EOI mereka. Pemohon visa Australia akan dipilih berdasarkan nilai tes poin mereka dalam sejumlah kriteria seleksi. Semua calon pemohon visa akan diminta untuk memenuhi persyaratan bahasa Inggris yang relevan dan memperoleh penilaian keterampilan yang diperlukan sebelum pengajuan EOI mereka.

Pemerintah Australia mengumumkan dua daftar setiap tahun, yang dikenal sebagai daftar pekerjaan Keterampilan (SOL) dan daftar pekerjaan Keterampilan Konsolidasi (CSOL). Seorang profesional yang memenuhi syarat untuk program imigrasi Australia harus terdaftar di bawah setidaknya satu dari mereka. Bersamaan dengan terdaftar, Anda harus berusia di bawah 45 tahun, berbicara setidaknya bahasa Inggris tingkat kejuruan, dan memiliki gelar / tingkat diploma kualifikasi pendidikan.

Untuk dapat mengajukan permohonan yang valid untuk visa ini, Anda harus terlebih dahulu mengirimkan Pernyataan Minat melalui Keterampilan Pilih. Anda dapat melakukan ini di dalam atau di luar Australia. Aplikasi hanya dengan undangan. Agar diundang untuk mendaftar, Anda harus:

  • mengirimkan Pernyataan Minat

  • memiliki pekerjaan yang ada di daftar pekerjaan terampil yang relevan

  • memiliki penilaian keterampilan yang sesuai untuk pekerjaan itu

  • berusia lebih dari 18 tahun dan kurang dari 50 tahun saat undangan dikeluarkan

  • memenuhi persyaratan bahasa Inggris

  • dapat mencetak setidaknya 60 pada tes poin

Dengan Visa Imigrasi Australia Anda dapat tinggal dan bekerja secara permanen di mana saja di Australia dan anggota keluarga yang memenuhi syarat dapat dimasukkan dalam aplikasi Anda. Ini adalah visa permanen dan memungkinkan pemegang visa tinggal di Australia tanpa batas dengan hak kerja penuh. Jika Anda seorang calon untuk Visa ini, Anda harus memutuskan pada awal karena aturan cenderung berubah setiap beberapa bulan.

Pilihan izin ahli disajikan http://www.immi.gov.au/skills/skillselect, situs web Keterampilan Pilih.